Все рубрики

4 бьюти-секрета из разных стран мира

4 бьюти-секрета из разных стран мира

05.11.2018

4 бьюти-секрета из разных стран мира

23 августа 2015 г.

Национальные косметические секреты – настоящее богатство каждой страны. Предлагаем несколько «домашних» бьюти-рецептов из разных уголков мира.

Французский пилинг. Вам понадобится около 200 грамм красного винограда с косточками. Разомните его в кашицу и нанесите на очищенное лицо. Помассируйте и смойте. Кожа приобретет здоровый оттенок.

Итальянская маска для волос. Смешайте 1 стакан обычного йогурта с 1 ч. ложкой оливкового масла. Смесь следует нанести на волосы, держать 5 минут, после чего смыть прохладной водой. Блеск и шелковистость локонов гарантированны.

Арабский тоник для лица. Смешайте в блендере 1 стакан молока и 1/2 стакана семян фенхеля. Смесь храните в бутылочке и ежедневно протирайте ею лицо, используя как обычный тоник. Это отличное средство для снятия покраснений и раздражения.

Шведская сауна. Наберите в ванну кипяток. Закройте дверь в ванную комнату, чтобы она наполнилась паром. Смешайте 3-4 ст. ложки соли, 1/2 стакана оливкового и 2-3 капли эвкалиптового масел. Зайдите в ванную, нанесите скраб на тело, тщательно помассируйте. После этого можно принять уже остывшую до приемлемой температуры ванну.