Все рубрики

Лучшие достижения в эстетической медицине последнего года

Лучшие достижения в эстетической медицине последнего года

05.11.2018

Лучшие достижения в эстетической медицине последнего года

31 июля 2015 г.

Рейтинг Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества дерматологической хирургии (American Society of Dermatologic Surgery’s) включил такие процедуры и их «апгрейды», как инъекции ботокса, склеротерапия и пр.

Изменение кислотности препаратов ботулинического токсина типа B помогло уменьшить боль от инъекции. В соответствии с результатами исследования и анализа клинических данных, а также оценки фотографий, удалось однозначно подтвердить эффективность различных разведений ботулинического токсина типа B с измененной кислотностью. Также доказано, что этот тип препаратов более эффективный, чем устаревший ботулинический токсин типа А.

Дополнительное образование биопленки после инъекции дермального филлера, в соответствии с результатами обзора литературы, может снижать риск развития побочных реакций после контурной пластики.

Специалисты из Американского общества дерматологической хирургии утвердили новый протокол склеротерапии – процедуры лечения варикозных вен и телеангиэктазий на ногах. Новая схема сопровождается не только изменением техники укола, но и проведением надлежащей оценки пациента, реабилитации после процедуры: в документе учтены все факторы, которые необходимы для успешного проведения склеротерапии.

По материалам: