Все рубрики

Нетрадиционные методы ухода за лицом

Нетрадиционные методы ухода за лицом

05.11.2018

Нетрадиционные методы ухода за лицом

15 августа 2015 г.

В любое время года и суток наша кожа, как и мы сами нуждается в любви и защите. Уход за лицом для женщины, стремящейся к совершенству, становится неотъемлемой ежедневной процедурой. Каждая из женщин получила в приданое от матушки сборник народных рецептов красоты и непременно хоть раз опробовала на себе чудодейственные смеси. Домашние косметические средства сегодня никого не удивляют, но часто в бурлящей действительности для самосовершенствования не остается времени. В таком случае спасает ближайший салон красоты.

Профессиональные творцы прекрасного образа сегодня восхищают нас своей выдумкой. У них есть панацея для всех. Буквально только что изобретенные нетрадиционные методы ухода за лицом поражают нас превосходным результатом и отбирают пальму первенства у народных средств. Итак, если вы живете в состоянии цейтнота, но выглядеть богиней вам все-таки хочется – милости просим к косметологу.

Меню процедурных изысков разнообразно:

1. Первым этапом является подготовка кожи. Для этого существуют специальные процедуры.Вапоризация – это распаривание лица с помощью специального аппарата – вапоризатора, помогает раскрыть поры.

2. Применение разнообразных пилингов, которые помогают не только очистить кожу и избавить ее от черных точек, но и способны убрать мелкие морщинки.

Пилинги бывают различными по глубине воздействия:

• поверхностный пилинг – имеет сходное действие с домашними скрабами.• средний пилиниг – затрагивает больше роговых слоев кожи и требует предварительной подготовки.• глубокий пилинг – делается только в медицинских центрах часто с применением общего наркоза. Требует восстановительного периода.Нетрадиционные методы ухода за лицом

3. Омоложение кожи с помощью масок и массажей. Кожа после таких процедур просто сияет, становится более гладкой и подтянутой. Наиболее простые, но в то же время действенные процедуры. Маски подбираются по типу и состоянию кожи, улучшают не только внешний вид, но и функциональное состояние кожи. Массаж в свою очередь разбивает все микроуплотнения, восстанавливает микроциркуляцию.

4. После очистки можно пройти процедуру насыщения кожи питательными веществами.

5. Также немаловажным, особенно летом, становится защита кожи от ультрофиолетовых лучей. Для этого также используется ряд препаратов.

К нетрадиционным методам ухода за лицом относятся также аппаратные процедуры:

1. микродермабразия – шлифовка кожи с помощью микрокристаллов, процедура безболезненная, но максимально эффективная. После сеанса уменьшается количество морщинок, увеличивается выработка коллагена, кожа оживает и начинает самообновляться буквально на глазах. Этот метод подходит проблемной и жирной кожи.

2. инофорез – процедура с применением гальванического тока, который в микродозах способствует ускорению обмена веществ, улучшает кровообращение и повышает эффект косметических средств.

3. микротоковая терапия – замедление процессов старения кожи посредством воздействия низкочастотного тока, который влияет на мышцы лица, укрепляет стенки сосудов, устраняет воспалительные процессы.

Существуют также инъекционные методы ухода — под кожу вводятся препараты, способствующие разглаживанию кожи, удалению морщин, выравниванию контуров лица. Чаще всего применяются ботокс, коллаген, артеколл и рестилайн.

Все процедуры подбираются специалистами индивидуально для вас, учитывая тип кожи, проблемные зоны и пожелания. Минимум за час из золушки вы превратитесь в принцессу и будете способны покорить любого принца. Так что выбор за вами – бабушкины бальзамы или нетрадиционные методы — инновации.