Все рубрики

Весеннее преображение

Весеннее преображение

05.11.2018

Весеннее преображение

30 апреля 2015 г.

Казалось, что зима будет длиться вечно, но вот уже вовсю светит весеннее солнце — уставшие от холода, нехватки витаминов, объемной верхней одежды женщины нуждаются в обновлении. Предлагаем вашему вниманию полезные советы о том, как преобразиться за короткое время.

Весной особое внимание стоит уделять коже лица — не стоит забывать о креме с солнцезащитным фактором перед выходом на улицу

Худеем на глазах

Стать стройнее на несколько сантиметров позволит сеанс холодного обертывания. Под действием холода поры, сосуды и капилляры кожи сужаются, при этом происходит очищение от значительной части токсинов и шлаков.

Несомненным бонусом от процедуры холодного обертывания будет увеличенный тонус кожи, избавление от отеков, улучшенный обмен веществ в организме.

Кстати, такие процедуры можно и нужно проводить людям, страдающим варикозным расширением вен.

Заботимся о лице

Чтобы не подвергать свою кожу вредному воздействию ультрафиолета в солярии, но при этом похвастаться ухоженным и загорелым лицом, можно прибегнуть к помощи BB крема. Это многофункциональное средство не только скрывает недостатки кожи, маскируя видимые несовершенства, но и увлажняет, устраняет жирный блеск и даже разглаживает мелкие морщины.

Лучистый взгляд

В этом году визажисты и стилисты стараются продемонстрировать настоящую, природную красоту своих подопечных. Поэтому мастхэвом весны и лета стали контактные линзы. Они не только корректируют зрение, но и подчеркивают естественную красоту и сияние глаз. Рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, делая их яркими и выразительными.

Золотые ручки

Нет лишнего времени на SPA-уходы для рук? Отдайте предпочтение горячему маникюру. Перед обработкой ногтей пальцы вместо привычной воды погружают в подогретый до пятидесяти градусов специальный питательный лосьон. Его состав способствует активизации жизненных процессов в клетках кожи, усиливает кровообращение и раскрывает поры.

Губки бантиком

Пониженная влажность воздуха, прямые солнечные лучи, ветер — факторы, которые неблагоприятно сказываются на внешнем виде губ, вызывая их сухость и шелушение.

Губы — единственный участок лица, где отсутствуют сальные железы, обеспечивающие естественное увлажнение.

Чтобы удалить омертвевшие клетки и смягчить кожу, необходимо пользоваться специальным скрабом. Наносить его лучше после вечернего душа, а затем смазывать губы бальзамом.

По материалам: